Süßkartoffel Tsimis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Tsimis, Mile End ist Tsimis, und Mom ' s Tzimmes (Tsimis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Backen Sie die Süßkartoffeln für 45 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, Haut Kartoffeln, und Maische zusammen mit dem Honig, Butter, Melasse, Zimt, und Pfeffer.
Transfer Mischung in einen 2-quart-Auflauf.
Auf die Pekannüsse streuen.
Machen Sie Marshmallows: Erweichen Sie die Gelatine in einer kleinen Schüssel, indem Sie sie in 1/4 Tasse Wasser rühren. Beiseite. In einem kleinen Topf, der mit einem Süßigkeitenthermometer ausgestattet ist, bringen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wasser, eine 1/4 Tasse Maissirup und den Zucker auf 240 Grad F (weiche Kugelstufe).
In der Zwischenzeit die restlichen 1/4 Tasse Maissirup, Vanille und Rum in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Den heißen Sirup in die Schüssel geben und 3 bis 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis er eingedickt ist. Stellen Sie die Gelatine über kochendem Wasser zum Schmelzen.
Fügen Sie die Gelatine dem Sirup hinzu und schlagen Sie weitere 6 Minuten weiter, bis sie weiß, flauschig und versteift sind.
Den Auflauf mit einer Schicht Marshmallow bestreuen und 20 Minuten bei 350 Grad backen, bis er durch erhitzt und oben gebräunt ist.