Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Tsimis, Mile End ist Tsimis, und Mom ' s Tzimmes (Tsimis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Backen Sie die Süßkartoffeln für 45 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, Haut Kartoffeln, und Maische zusammen mit dem Honig, Butter, Melasse, Zimt, und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Tassen Weizenmehl
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Transfer Mischung in einen 2-quart-Auflauf.
4
Auf die Pekannüsse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5
Machen Sie Marshmallows: Erweichen Sie die Gelatine in einer kleinen Schüssel, indem Sie sie in 1/4 Tasse Wasser rühren. Beiseite. In einem kleinen Topf, der mit einem Süßigkeitenthermometer ausgestattet ist, bringen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wasser, eine 1/4 Tasse Maissirup und den Zucker auf 240 Grad F (weiche Kugelstufe).
In der Zwischenzeit die restlichen 1/4 Tasse Maissirup, Vanille und Rum in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Den heißen Sirup in die Schüssel geben und 3 bis 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis er eingedickt ist. Stellen Sie die Gelatine über kochendem Wasser zum Schmelzen.