Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet Potato Turnovers, Süßkartoffel-Und Gruyère-Umsätze, und Rindfleisch Und Süßkartoffel-Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Süßkartoffelfüllung herzustellen, bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Süßkartoffelstücke nur bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Die heißen Kartoffeln und das reservierte Kochwasser, den braunen Zucker, die vegane Butter, die Vanille und das Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem Handmixer schlagen, bis alles glatt ist, dann beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kartoffel
Vanille
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
In der Zwischenzeit das süße Kraut machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
5
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Kohl hinzu und lassen Sie ihn etwa 3 Minuten lang anbraten, dann fügen Sie den braunen Zucker und die Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kohl
Rzen
7
Lassen Sie den Zucker weitere 3 Minuten mit dem Kohlsaft schmelzen und fügen Sie dann den Riesling hinzu. Lassen Sie den Kohl kochen und dämpfen Sie sich weitere 8 bis 10 Minuten. Der Kohl wird jetzt dunkelrosa statt lila sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
Kohl
Saft
Zucker
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Während die Kartoffeln und das Kraut abkühlen, machen Sie die fertige Kruste. Mehl, vegane Butter und vegane Kürzung zusammendrücken, bis es klobig und sandig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kartoffel
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Kohl
10
Fügen Sie den Zucker, Olivenöl, Zimt, Salz und Piment und Puls wieder. Während des Pulsierens langsam 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser nach und nach eingießen — bis sich eine lose Teigkugel bildet und sich um die Schüssel der Küchenmaschine dreht. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und mindestens 10 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Piment
Zimt
Teig
Zucker
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
Schüssel
11
Den Ofen auf 204° vorheizen. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
12
Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie einen 4 Zoll breiten Kreisschneider, um die Umsatzschalen auszustempeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
13
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel der Süßkartoffelfüllung in die Mitte jedes Teigkreises. Bringen Sie die Kanten des Kreises zusammen, bilden Sie einen Halbkreis und klemmen Sie sie fest zusammen. Verwenden Sie eine Gabel, um die Kanten der Dichtung zu crimpen. Ordnen Sie die Umsätze auf der vorbereiteten Blechpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Backen Sie die Umsätze goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Auf Serviergeschirr mit dem süßen Kraut anrichten und servieren.