Süßkartoffel-und Butternut-Gratin
Süßkartoffel-Butternut-Gratin ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Knoblauchzehen, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Süßkartoffelgratin mit Manchego Käse, Butternut Squash & Kartoffelgratin, und Butternut Squash & Kartoffelgratin mit Pilzen & Schalotten.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pancetta hinzufügen; 1 Minute kochen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wiegen oder leicht löffel 1 unzen (über 1/4 tasse) mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
In die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Thymian einrühren. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; bei mittlerer Hitze etwas dick kochen (ca. Parmigiano-Reggiano einrühren; 3 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt. Salz und Paprika unterrühren.
Koch Backkartoffel in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis fast zart; entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel. Süßkartoffel in kochendem Wasser kochen 4 Minuten oder bis fast zart; Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel. Butternut Squash in kochendem Wasser kochen 4 Minuten oder bis fast zart; abtropfen lassen.
Gemüse gleichmäßig mit dem restlichen 1 Esslöffel Mehl bestreuen. Kartoffeln und Kürbis in abwechselnden Schichten in einer broilersicheren 11 x 7-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist; Löffel Sauce über Kartoffelmischung. Top mit Gruyre.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
Broiler Vorheizen. Broil 3 Minuten oder bis golden.
10 Minuten stehen lassen.