Süßkartoffel- und Wurstsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chorizo-Wurst, Knoblauchzehen, weißhäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Wurst und Süßkartoffelsuppe, Süßkartoffel- und Wurstsuppe, und Ein Topf Grünkohl, Süßkartoffel und Wurstsuppe.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wurst hinzu; kochen Sie bis braun, rühren Sie oft, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Übertragen Sie die Wurst zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie alle Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu erweichen, rühren Sie oft, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Mit Kartoffelstampfer, einige Kartoffeln im Topf zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Topf
7
Gebräunte Wurst zur Suppe geben. Spinat einrühren und nur bis zum Welken köcheln lassen, ca. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schüsseln teilen und servieren.