Süßkartoffel Wedges mit Chili Mayo

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Süßkartoffel-Wedges mit Chili-Mayo könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Wedges mit Limetten-Mayo, Gegrillte Chili-Limetten-Süßkartoffel-Wedges, und Schnapper mit Quinoa, Limette und Chilikrümel mit Süßkartoffelecken.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Süßkartoffel der Länge nach in acht Keile; in zwei gefettete 15-Zoll-Stücke geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen.
Mit Cajun-Gewürz bestreuen; zum Überziehen werfen.
Bei 400 ° 30-45 Minuten backen, einmal wenden oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit Kartoffeln servieren.