Süßkartoffelauflauf mit Pekannuss-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Eier, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 29%. Versuchen Süßkartoffelauflauf mit Pekannuss-Topping, Süßkartoffelauflauf mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffelauflauf mit Pekannuss-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Eier, Butter, Milch und Extrakte hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
In ein gefettetes 1-1/ 2-qt gießen. Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Mehl vermischen.
Butter krümelig einschneiden.
Über die Süßkartoffelmischung streuen; mit Pekannüssen bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten oder bis zum Aushärten backen.