Süßkartoffelbrot
Süßkartoffelbrot ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie griechischen Joghurt, Mehl, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Süßkartoffelbrot (Brotmaschine), Brotbacken: Süßkartoffelbrot, und Süßkartoffelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Nelken) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Joghurt, Zucker, öl und Eier.
Fügen Sie Joghurtmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind. Süßkartoffeln, Rosinen und Pekannüsse vorsichtig unterheben.
Kratzen Sie den Teig in eine 9 x 5-Zoll-Metalllaib-Pfanne, die mit Backspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Brot aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse und restliche Zutaten in einer Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt rühren.
Zuckerguss gleichmäßig über Brot verteilen.