Süßkartoffelbrot I

Süßkartoffelbrot I
Süßkartoffelbrot I ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 581 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1860 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, Wasser, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelbrot (Brotmaschine), Brotbacken: Süßkartoffelbrot, und Süßkartoffelbrot.

Anweisungen

1
Zucker und Öl vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
2
Eier hinzufügen und schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Wasser in die Eimischung. Süßkartoffeln und gehackte Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SseSse
SalzSalz
EiEi
4
Gießen Sie Teig in gefettete 9x5 Zoll Laib Pfanne (oder 2 kleine Laib Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa eine Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin