Süßkartoffelchips mit Cranberry Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Leicht wie Luftkartoffelchips mit süßem rauchigem Paprika & Kreuzkümmel Aioli, Ramen Sliders und Kimchi Ketchup mit Kartoffelchips und Srirachan Aioli, und Lulus Süßkartoffel-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 flache Backformen mit Folie auslegen.
In dünne Scheiben schneiden; mit Olivenöl werfen. Ordnen Sie, nicht berühren, auf Pfannen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis Kartoffelchips knusprig sind. (
Backen Sie, bis sie so knusprig sind, wie Sie möchten.)
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel mischen aïoli Zutaten. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Chips mit Aioli zum Eintauchen servieren.