Süßkartoffelchips mit Cranberry Aïoli

Süßkartoffelchips mit Cranberry Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Leicht wie Luftkartoffelchips mit süßem rauchigem Paprika & Kreuzkümmel Aioli, Ramen Sliders und Kimchi Ketchup mit Kartoffelchips und Srirachan Aioli, und Lulus Süßkartoffel-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 flache Backformen mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Süßkartoffeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
In dünne Scheiben schneiden; mit Olivenöl werfen. Ordnen Sie, nicht berühren, auf Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis Kartoffelchips knusprig sind. (
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie, bis sie so knusprig sind, wie Sie möchten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel mischen aïoli Zutaten. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Chips mit Aioli zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
PommesPommes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion50
Gesundheits-Score15
Magazin