Süßkartoffelkekse
Brauche ein vegetarisches hor d'oeuvre? Süßkartoffelkekse könnten ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Eine Portion enthält 115 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Süßkartoffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, Mild süße Süßkartoffelkekse, und Süßkartoffelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Süßkartoffel, Milch und Honig kurz einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 5-8 mal kneten. Klopfen Sie auf 1/2-in. dicke; mit einem bemehlten 2-Zoll schneiden. keksausstecher.
Platz 2 in. auseinander auf einem ungefetteten Backblech.
Bei 400 ° 14-18 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.