Süßkartoffelkekse sind ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 18 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 130 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Backfett, Butter, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so spektakulär. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, Mild süße Süßkartoffelkekse, und Süßkartoffelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, braunen Zucker, Zimt und Ingwer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4 Esslöffel Butter einschneiden und kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Süßkartoffeln und Milch; Rühren Sie die Krümelmischung nur so lange ein, bis sie angefeuchtet ist. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10 mal kneten.