Süßkartoffelkuchen

Süßkartoffelkuchen
Süßkartoffelkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 87 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, braunem Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wickeln Sie die Süßkartoffeln fest in 2 Schichten Aluminiumfolie und braten Sie sie im Ofen, bis sie sehr weich sind, etwa 1 Stunde und 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer Schüssel die Graham Cracker-Krümel und den braunen Zucker umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie fest und gleichmäßig auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte, um eine Kruste zu bilden, wobei Sie sicher sind, dass keine Risse vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
7
Im Ofen 10 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit die Füllung machen: Die Kartoffeln auspacken und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Eier, 1/2 Tasse braunen Zucker, Sahne, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Vanille hinzu und schlagen Sie sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Gießen Sie die Füllung in die teilweise gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
13
Streuen Sie etwa 1 Esslöffel braunen Zucker darüber und backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie fest sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden vollständig abkühlen.
15
Bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Ein klassischer, eleganter Ruwer Riesling mit enormem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt eine Kräuternase, reife Fruchtnoten am Gaumen und belebende Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin