Süßkartoffelkuchen
Süßkartoffelkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 87 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, braunem Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Wickeln Sie die Süßkartoffeln fest in 2 Schichten Aluminiumfolie und braten Sie sie im Ofen, bis sie sehr weich sind, etwa 1 Stunde und 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Graham Cracker-Krümel und den braunen Zucker umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie fest und gleichmäßig auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte, um eine Kruste zu bilden, wobei Sie sicher sind, dass keine Risse vorhanden sind.
Im Ofen 10 Minuten oder goldbraun backen.
In der Zwischenzeit die Füllung machen: Die Kartoffeln auspacken und schälen.
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Fügen Sie die Eier, 1/2 Tasse braunen Zucker, Sahne, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Vanille hinzu und schlagen Sie sie mit einem Schneebesen glatt.
Gießen Sie die Füllung in die teilweise gebackene Kruste.
Streuen Sie etwa 1 Esslöffel braunen Zucker darüber und backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie fest sind, etwa 40 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden vollständig abkühlen.
Bei Raumtemperatur servieren.