Süßkartoffelkuchen

Süßkartoffelkuchen
Der Süßkartoffelkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 224 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Butter, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Mit einer Löffelnote von 9 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte:Edith's Sweet Potato Pie Best Pie Bakeoff 2008 Entry , Lightened up Sweet Potato Pie with Sweet and Salty Pecan Crust (glutenfrei, kohlenhydratarm!) und Sweet Cherry Pie and Pie Krusten-Tutorial .
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin