Süßkartoffelkuchen
Das Rezept Süßkartoffelkuchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 494 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Eine Mischung aus Kondensmilch, Muskatnuss, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen. Den Boden und die Seiten der gekühlten, geformten Kuchenkruste mit Folie oder Pergament auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende gerne getrocknete Bohnen für diesen Zweck) und 20 Minuten auf dem unteren Gestell des Ofens backen, um die Hälfte drehen. Entfernen Sie dann die Gewichte und den Liner und lassen Sie die Kruste backen, bis sie hellgoldbraun ist, etwa 10 weitere Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Kruste abkühlen lassen.
Drehen Sie den Ofen auf 350 ° F.
Süßkartoffeln in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren. Führen Sie sie mit einem flexiblen Spatel durch ein Netzsieb oder Tamis und geben Sie sie dann in die Schüssel der Küchenmaschine zurück.
Fügen Sie die Kondensmilch, braunen Zucker, Butter, Bourbon, Gewürze und Salz hinzu. Prozess bis glatt, über 30 sekunden.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und verarbeiten Sie sie zwischen jedem Ei fünf Sekunden lang. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und verarbeiten Sie sie weitere fünf Sekunden, dann gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste.
Backen Sie die gefüllte Tortenschale 20 bis 30 Minuten lang auf dem mittleren Gestell des Ofens. Überwachen Sie den Kuchen während der letzten zehn Minuten des Backens genau. Wenn die Kruste an den Rändern dunkel aussieht, legen Sie Folie über die dunklen Teile, um sie vor der Hitze zu schützen. Beobachten Sie die Füllung genau, wenn es anfängt zu pusten, ist es fertig. Lassen Sie den Kuchen 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn dann mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ab.
Für marshmallow topping: (Dies ist am besten, wenn Sie kurz vor dem servieren.)
Streuen Sie Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten stehen (dies wird als "Blühen" bezeichnet).
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem mittelgroßen Topf und reinigen Sie die Seiten des Topfes mit kaltem Wasser mit einer Gebäckbürste. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, und beginnen Sie, das Eiweiß zu verquirlen, bis es schaumig ist, aber immer noch ein bisschen nass aussieht. Kochen Sie die Zuckermischung, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 ° F anzeigt.
Vom Herd nehmen, in Gelatine verquirlen, bis sich alles aufgelöst hat, dann die Mischung langsam an den Seiten der Rührschüssel in das Eiweiß gießen, wobei der Schneebesen bei niedriger Geschwindigkeit läuft. Erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und verquirlen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang, bis der Marshmallow sehr dick ist, sich die Schüssel kühl anfühlt und der Marshmallow weiche Spitzen hält, die beim Testen in der Schüssel ihre Form behalten.
Legen Sie den Marshmallow in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und Rohrkonstruktionen oben auf den gekühlten Kuchen. Optional: brulee das Topping mit einer Fackel oder unter dem Broiler direkt vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.