Süßkartoffelkuchen

Süßkartoffelkuchen
Das Rezept Süßkartoffelkuchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 494 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Eine Mischung aus Kondensmilch, Muskatnuss, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen. Den Boden und die Seiten der gekühlten, geformten Kuchenkruste mit Folie oder Pergament auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende gerne getrocknete Bohnen für diesen Zweck) und 20 Minuten auf dem unteren Gestell des Ofens backen, um die Hälfte drehen. Entfernen Sie dann die Gewichte und den Liner und lassen Sie die Kruste backen, bis sie hellgoldbraun ist, etwa 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Aus dem Ofen nehmen und Kruste abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Drehen Sie den Ofen auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Süßkartoffeln in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren. Führen Sie sie mit einem flexiblen Spatel durch ein Netzsieb oder Tamis und geben Sie sie dann in die Schüssel der Küchenmaschine zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Kondensmilch, braunen Zucker, Butter, Bourbon, Gewürze und Salz hinzu. Prozess bis glatt, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BourbonBourbon
ButterButter
RzenRzen
SalzSalz
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und verarbeiten Sie sie zwischen jedem Ei fünf Sekunden lang. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und verarbeiten Sie sie weitere fünf Sekunden, dann gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie die gefüllte Tortenschale 20 bis 30 Minuten lang auf dem mittleren Gestell des Ofens. Überwachen Sie den Kuchen während der letzten zehn Minuten des Backens genau. Wenn die Kruste an den Rändern dunkel aussieht, legen Sie Folie über die dunklen Teile, um sie vor der Hitze zu schützen. Beobachten Sie die Füllung genau, wenn es anfängt zu pusten, ist es fertig. Lassen Sie den Kuchen 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn dann mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Für marshmallow topping: (Dies ist am besten, wenn Sie kurz vor dem servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
9
Streuen Sie Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten stehen (dies wird als "Blühen" bezeichnet).
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
10
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem mittelgroßen Topf und reinigen Sie die Seiten des Topfes mit kaltem Wasser mit einer Gebäckbürste. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, und beginnen Sie, das Eiweiß zu verquirlen, bis es schaumig ist, aber immer noch ein bisschen nass aussieht. Kochen Sie die Zuckermischung, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen, in Gelatine verquirlen, bis sich alles aufgelöst hat, dann die Mischung langsam an den Seiten der Rührschüssel in das Eiweiß gießen, wobei der Schneebesen bei niedriger Geschwindigkeit läuft. Erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und verquirlen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang, bis der Marshmallow sehr dick ist, sich die Schüssel kühl anfühlt und der Marshmallow weiche Spitzen hält, die beim Testen in der Schüssel ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
EiweißEiweiß
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Legen Sie den Marshmallow in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und Rohrkonstruktionen oben auf den gekühlten Kuchen. Optional: brulee das Topping mit einer Fackel oder unter dem Broiler direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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