Das Rezept Süßkartoffelkuchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 494 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Eine Mischung aus Kondensmilch, Muskatnuss, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen. Den Boden und die Seiten der gekühlten, geformten Kuchenkruste mit Folie oder Pergament auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende gerne getrocknete Bohnen für diesen Zweck) und 20 Minuten auf dem unteren Gestell des Ofens backen, um die Hälfte drehen. Entfernen Sie dann die Gewichte und den Liner und lassen Sie die Kruste backen, bis sie hellgoldbraun ist, etwa 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
2
Aus dem Ofen nehmen und Kruste abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Drehen Sie den Ofen auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Süßkartoffeln in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren. Führen Sie sie mit einem flexiblen Spatel durch ein Netzsieb oder Tamis und geben Sie sie dann in die Schüssel der Küchenmaschine zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Spachtel
Schüssel
5
Fügen Sie die Kondensmilch, braunen Zucker, Butter, Bourbon, Gewürze und Salz hinzu. Prozess bis glatt, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Brauner Zucker
Bourbon
Butter
Rzen
Salz
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und verarbeiten Sie sie zwischen jedem Ei fünf Sekunden lang. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und verarbeiten Sie sie weitere fünf Sekunden, dann gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Backen Sie die gefüllte Tortenschale 20 bis 30 Minuten lang auf dem mittleren Gestell des Ofens. Überwachen Sie den Kuchen während der letzten zehn Minuten des Backens genau. Wenn die Kruste an den Rändern dunkel aussieht, legen Sie Folie über die dunklen Teile, um sie vor der Hitze zu schützen. Beobachten Sie die Füllung genau, wenn es anfängt zu pusten, ist es fertig. Lassen Sie den Kuchen 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn dann mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Für marshmallow topping: (Dies ist am besten, wenn Sie kurz vor dem servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
9
Streuen Sie Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten stehen (dies wird als "Blühen" bezeichnet).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
10
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
11
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem mittelgroßen Topf und reinigen Sie die Seiten des Topfes mit kaltem Wasser mit einer Gebäckbürste. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, und beginnen Sie, das Eiweiß zu verquirlen, bis es schaumig ist, aber immer noch ein bisschen nass aussieht. Kochen Sie die Zuckermischung, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Eiweiß
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Topf
12
Vom Herd nehmen, in Gelatine verquirlen, bis sich alles aufgelöst hat, dann die Mischung langsam an den Seiten der Rührschüssel in das Eiweiß gießen, wobei der Schneebesen bei niedriger Geschwindigkeit läuft. Erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und verquirlen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang, bis der Marshmallow sehr dick ist, sich die Schüssel kühl anfühlt und der Marshmallow weiche Spitzen hält, die beim Testen in der Schüssel ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Eiweiß
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
13
Legen Sie den Marshmallow in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und Rohrkonstruktionen oben auf den gekühlten Kuchen. Optional: brulee das Topping mit einer Fackel oder unter dem Broiler direkt vor dem Servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.