Süßkartoffelkuchen IV
Sweet Potato Pie IV ist ein südliches Rezept, das serviert 8. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 344 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, Salz, Ahornextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s.
Anweisungen
Süßkartoffel ganz in der Haut 40 bis 50 Minuten kochen, bis sie fertig ist. Führen Sie kaltes Wasser über die Süßkartoffel und entfernen Sie die Haut. In einer großen Schüssel auseinander brechen.
1/4 Tasse Butter oder Margarine schmelzen und mit den Süßkartoffeln in die Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen. Gesüßte Kondensmilch, Zimt, Orangenschale, Vanille, Muskatnuss, Salz und 1 Ei untermischen.
In die ungebackene Kruste gießen.
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 20 Minuten.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 175 Grad.
Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Belag.
Mischen Sie 1 Ei, Maissirup, braunen Zucker, 1 Esslöffel geschmolzene Butter, Ahornaroma und Pekannüsse.
Backen Sie für weitere 25 Minuten, bis sie fest sind.