Süßkartoffelkuchen IV

Süßkartoffelkuchen IV
Sweet Potato Pie IV ist ein südliches Rezept, das serviert 8. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 344 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, Salz, Ahornextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s.

Anweisungen

1
Süßkartoffel ganz in der Haut 40 bis 50 Minuten kochen, bis sie fertig ist. Führen Sie kaltes Wasser über die Süßkartoffel und entfernen Sie die Haut. In einer großen Schüssel auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/4 Tasse Butter oder Margarine schmelzen und mit den Süßkartoffeln in die Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen. Gesüßte Kondensmilch, Zimt, Orangenschale, Vanille, Muskatnuss, Salz und 1 Ei untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SüßkartoffelSüßkartoffel
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In die ungebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 175 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Belag.
7
Mischen Sie 1 Ei, Maissirup, braunen Zucker, 1 Esslöffel geschmolzene Butter, Ahornaroma und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
PekannüssePekannüsse
EiEi
8
Gründlich mischen.
9
Über Kuchen streuen.
10
Backen Sie für weitere 25 Minuten, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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