Süßkartoffelkuchen mit Gingersnap Pecan Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Sweet Potato Tarts mit Gingersnap Pecan Crust und gerösteten Marshmallows, Süßkartoffelkuchen mit Gingersnap Kruste, und Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-und Gingersnap-Topping.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter und mehl pie platte, knocking out überschüssiges mehl.
Alle Krustenzutaten mit einer Gabel in eine Schüssel geben, bis die Krümel angefeuchtet sind, und dann gleichmäßig über den Boden und die Oberseite der Tortenplatte drücken.
Kruste 6 Minuten backen, dann auf einem Gestell abkühlen lassen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Stechen Sie jede Süßkartoffel einmal mit einer Gabel ein. Braten Sie in einer mit Folie ausgekleideten flachen Backform, bis sie weich sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 191° senken. Kartoffeln der Länge nach halbieren und abkühlen lassen.
Während die Kartoffeln abkühlen, kochen Sie den Zucker in einer trockenen 8-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell schmilzt.
Vom Herd nehmen. Gießen Sie vorsichtig Wasser nach unten Seite der Pfanne (Mischung wird Blase und Dampf kräftig), dann wieder zu erhitzen und köcheln lassen, Rühren, bis gehärtete Karamell vollständig aufgelöst ist.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen Sie sie und schneiden Sie dann alle Augen oder dunklen Flecken ab. Kartoffeln in einer Küchenmaschine glatt pürieren, dann Eier, Zimt und Salz hinzufügen und glatt mischen.
Fügen Sie Milch, Karamell, Rum und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Füllung in Kruste gießen.
Backen, bis füllung 2 zoll von rand ist leicht aufgeblasen und zentrum zittert leicht, wenn sanft geschüttelt, 40 zu 50 minuten (top kann knacken; füllung wird weiterhin set wie es kühlt). Wenn die Kruste vor dem Füllen zu stark zu bräunen beginnt, crimpen Sie einen Folienring oder verwenden Sie zum Schutz einen Tortenschild. Cool Pie auf Rack etwa 1 Stunde.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
*Die Kruste kann 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann mit Plastikfolie bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Süßkartoffeln können 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Schälen auf Raumtemperatur bringen.