Süßkartoffelkuchen mit Kokos-Zuckerguss
Süßkartoffelkuchen mit Kokosnuss-Zuckerguss ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 743 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Kokosnuss-Extrakt, Eier, Rum-Extrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orange geküsst Süßkartoffelkuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, Süßkartoffel-Cupcakes mit gesalzenem Kokosöl-Zuckerguss, und Süßkartoffelkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Leicht spray 2 (8 oder 9-zoll) runde kuchen pfannen mit butter aromatisiert kochen spray; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Süßkartoffelpüree, Eier, Kokosnussextrakt, Kondensmilch und Öl. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit zu schlagen. Seiten der Schüssel abkratzen und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Teig zwischen vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt.
Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Invertieren Sie auf ein Drahtkühlgestell, um vollständig abzukühlen.
In einer mittleren Rührschüssel Zuckerguss und Rumextrakt mischen; beiseite stellen.
Legen Sie 1 der abgekühlten Kuchenschichten auf Servierplatte.
Schneiden Sie ein Dreieck aus der unteren Ecke einer kleinen Zip-Top-Tasche. Löffel 1/4 Tasse Zuckerguss in Tasche und sichern Sie oben mit 1 Hand. Verwenden andere hand zu führen tasche und squeeze eine dicke grenze von zuckerguss um den rand der kuchen schicht. Löffel cranberry-sauce in der Mitte der Glasur Grenze.
Legen Sie die andere Kuchenschicht vorsichtig darauf. Frostkuchen mit restlichem Zuckerguss.
Mit Kokosnuss bestreuen und sanft tupfen, um an Zuckerguss zu haften. Scheibe und servieren.