Das Rezept Süßkartoffelkuchen VIII ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 337 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und Verrückte Kuchen-VIII.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die Kartoffeln und die geschmolzene Butter in einer Rührschüssel. Rühren Sie die Eier, Zucker, Milch, Muskatnuss, Vanille, Zitronensaft und leichte Schlagsahne in die Kartoffelmischung. Schlagen, bis gut gemischt und glatt; Gießen Sie in die Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zitronensaft
Pie Kruste
Kartoffel
Vanille
Butter
Muskatnuts
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen, bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.