Süßkartoffeln mit Ancho Chile Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 561 Kalorien, 2g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Apfelwein, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chile-Butter, Weiß Cheddar Grütze Mit Ancho-Chile-Butter, und Zitrone-Ancho Huhn & Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Süßkartoffeln in 1/4 Zoll runde Scheiben schneiden.Kartoffeln in einer leicht gefetteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Mischen Sie braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, geschmolzene Butter und Apfelwein in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)