Süßkartoffeln mit Ancho Chile Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 561 Kalorien, 2g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Apfelwein, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chile-Butter, Weiß Cheddar Grütze Mit Ancho-Chile-Butter, und Zitrone-Ancho Huhn & Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Süßkartoffeln in 1/4 Zoll runde Scheiben schneiden.Kartoffeln in einer leicht gefetteten Auflaufform anrichten.
Mischen Sie braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, geschmolzene Butter und Apfelwein in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
8 Fasanenbrüste (wenn Klein)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Streuen Sie jede Schicht Kartoffeln mit der Mischung.