Süßkartoffeln mit Grand Marnier geschnürt
Süßkartoffeln mit Grand Marnier geschnürt erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Orangensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grand Marnier, Grand Marnier Souffle, und Grand Marnier Soufflés für zwei.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem holländischen Ofen 30 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 3 Esslöffel butter und Maische.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und die nächsten 6 Zutaten hinzu; erneut zerdrücken oder mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt rühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 2-Liter-Auflauf.
Kombinieren Sie braunen Zucker und restlichen 4 Zutaten; streuen Sie über Süßkartoffelmischung.
Backen, unbedeckt, bei 425 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Abschirmung mit Aluminiumfolie nach 20 Minuten, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Make-Ahead Richtungen: Bereiten Sie Süßkartoffel-Mischung und Löffel in gefetteten Auflauf. Abdecken und über Nacht kühlen.
Aus dem Kühlschrank nehmen 30 Minuten vor dem Backen; braunen Zucker Topping.
Auflauf wie oben beschrieben backen.