Süßkartoffelsalat mit Rosmarin-Honig-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Süßkartoffel-Poblano-Salat mit Honig und Rosmarin, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Sweet N' Spicy Himbeersalat mit Honig Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Folie mit Gemüsekochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Toss zusammen Süßkartoffel und 1 Esslöffel Öl in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Whisk zusammen restlichen 1 Esslöffel Öl, Honig und nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.