Süßkartoffelsalat mit Speckvinaigrette
Süßkartoffelsalat mit Speck Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Süßkartoffeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Süßkartoffelsalat mit Speckvinaigrette, Gebratene Süße Kartoffel Spears mit Speck-Vinaigrette, und Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. 2 Pfannen (15x10x1 Zoll) leicht mit Kochspray besprühen. In große Schüssel, werfen Süßkartoffeln, Zwiebel, 2 Esslöffel Öl und 3/4 Teelöffel Salz. Gemüse in einer Schicht in Pfannen anrichten.
Braten aufgedeckt 25 Minuten.
Zwiebel aus Pfannen nehmen; beiseite stellen. Süßkartoffeln umrühren. Braten Sie 10 Minuten länger oder bis sie gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten oder knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Reserve 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Restliche 1/4 Tasse Öl, restliche 3/4 Teelöffel Salz, Essig, Senf und Pfeffer in der Pfanne abtropfen lassen; gut umrühren.
Vinaigrette in große Schüssel geben.
Fügen Sie geröstete Süßkartoffeln, Zwiebeln, Speck, Pekannüsse und Rosinen hinzu; sanft zum Mantel werfen.