Süßkartoffelsalat mit Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffeln, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffelsalat mit Speckvinaigrette, Gebratene Süße Kartoffel Spears mit Speck-Vinaigrette, und Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Süßkartoffel, Zwiebel, 2 Esslöffel Olivenöl und 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Toss zu beschichten. Gemüse in einer Schicht auf 2 leicht gefetteten Backblechen anrichten.
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis sie gebräunt sind, Zwiebel nach 25 Minuten entfernen und Süßkartoffel rühren.
In der Zwischenzeit kochen Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 12 Minuten oder bis knusprig.
Speck abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Restliche 1/4 Tasse Olivenöl, restliche 3/4 Teelöffel Salz, Essig, Senf und Pfeffer in die Pfanne geben. Gut umrühren.
Vinaigrette in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie geröstete Süßkartoffeln, Zwiebeln, Pekannüsse und Rosinen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Cool.
Hinweis: Wenn Sie nur einen Ofen haben, legen Sie 1 Backblech auf das untere Backblech und 1 auf das obere Backblech.
Backen Sie 5 bis 10 weitere Minuten oder bis die Kartoffeln gebräunt sind.