Süßkartoffelstränge mit Rübenketchup
Süßkartoffelstränge mit Rübenketchup könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 500 kalorien. Dieses milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 6 Wenn Sie Olivenöl, Canolanöl, Granatkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. 30 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Süßkartoffel-Pommes mit Sriracha-Ketchup, Ketchup mit Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes, und Gegrillte Süßkartoffel-Pommes mit Sriracha-Ketchup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für den Ketchup: Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Die Rüben vollständig in Folie einwickeln. Die Rüben mit Gabel oder Spieß 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden sehr zart rösten.
Lassen Sie die Rüben stehen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben.
Schneiden Sie die Rüben in 1-Zoll-Stücke und geben Sie sie in eine Küchenmaschine.
Ketchup, Essig, Olivenöl, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 bis 3 Minuten verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Übertragen Sie den Rübenketchup in eine kleine Schüssel. Passen Sie die Würze auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer und einer Prise Piment an. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen).
Für die Süßkartoffelstränge: Schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem V-Slicer in Streichholzstreifen von 1/8 bis 1/4 Zoll Dicke und vorzugsweise nicht länger als 4 bis 5 Zoll (wenn sich die Kartoffeln zu verfärben beginnen) in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis sie gebrauchsfertig sind). Die Kartoffelstreifen vollständig trocken tupfen.
Gib das Mehl in eine große Schüssel. In Chargen die Kartoffelstreifen zum Mehl geben und leicht schwenken, um sie zu beschichten.
Gießen Sie das Rapsöl in einen großen, breiten Topf. Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite des Topfes.
Erhitzen Sie das Öl zwischen 330 und 350 Grad F. Schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Kartoffeln ab. In Chargen arbeiten, die Kartoffeln zum Öl geben und braten, bis sie zart und hellgolden sind, wobei die Öltemperatur zwischen 320 und 340 Grad F, 1 1/2 bis 2 Minuten gehalten wird. Entfernen Sie die Kartoffelschnüre mit einem geschlitzten Löffel oder Schaumlöffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Die Kartoffeln leicht mit Salz bestreuen und auf eine Platte legen.
Mit dem Rübenketchup servieren.