Süßkartoffelstränge mit Rübenketchup

Süßkartoffelstränge mit Rübenketchup
Süßkartoffelstränge mit Rübenketchup könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 500 kalorien. Dieses milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 6 Wenn Sie Olivenöl, Canolanöl, Granatkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. 30 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Süßkartoffel-Pommes mit Sriracha-Ketchup, Ketchup mit Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes, und Gegrillte Süßkartoffel-Pommes mit Sriracha-Ketchup sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Ketchup: Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Die Rüben vollständig in Folie einwickeln. Die Rüben mit Gabel oder Spieß 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden sehr zart rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Lassen Sie die Rüben stehen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Schneiden Sie die Rüben in 1-Zoll-Stücke und geben Sie sie in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Ketchup, Essig, Olivenöl, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 bis 3 Minuten verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
6
Übertragen Sie den Rübenketchup in eine kleine Schüssel. Passen Sie die Würze auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer und einer Prise Piment an. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Für die Süßkartoffelstränge: Schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem V-Slicer in Streichholzstreifen von 1/8 bis 1/4 Zoll Dicke und vorzugsweise nicht länger als 4 bis 5 Zoll (wenn sich die Kartoffeln zu verfärben beginnen) in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis sie gebrauchsfertig sind). Die Kartoffelstreifen vollständig trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Gib das Mehl in eine große Schüssel. In Chargen die Kartoffelstreifen zum Mehl geben und leicht schwenken, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gießen Sie das Rapsöl in einen großen, breiten Topf. Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Erhitzen Sie das Öl zwischen 330 und 350 Grad F. Schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Kartoffeln ab. In Chargen arbeiten, die Kartoffeln zum Öl geben und braten, bis sie zart und hellgolden sind, wobei die Öltemperatur zwischen 320 und 340 Grad F, 1 1/2 bis 2 Minuten gehalten wird. Entfernen Sie die Kartoffelschnüre mit einem geschlitzten Löffel oder Schaumlöffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SkimmerSkimmer
11
Die Kartoffeln leicht mit Salz bestreuen und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Mit dem Rübenketchup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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