Süßkartoffelstränge mit Rübenketchup könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 500 kalorien. Dieses milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 6 Wenn Sie Olivenöl, Canolanöl, Granatkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. 30 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Süßkartoffel-Pommes mit Sriracha-Ketchup, Ketchup mit Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes, und Gegrillte Süßkartoffel-Pommes mit Sriracha-Ketchup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für den Ketchup: Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Die Rüben vollständig in Folie einwickeln. Die Rüben mit Gabel oder Spieß 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden sehr zart rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Lassen Sie die Rüben stehen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Schneiden Sie die Rüben in 1-Zoll-Stücke und geben Sie sie in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
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Ketchup, Essig, Olivenöl, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 bis 3 Minuten verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
6
Übertragen Sie den Rübenketchup in eine kleine Schüssel. Passen Sie die Würze auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer und einer Prise Piment an. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
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Für die Süßkartoffelstränge: Schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem V-Slicer in Streichholzstreifen von 1/8 bis 1/4 Zoll Dicke und vorzugsweise nicht länger als 4 bis 5 Zoll (wenn sich die Kartoffeln zu verfärben beginnen) in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis sie gebrauchsfertig sind). Die Kartoffelstreifen vollständig trocken tupfen.
Gießen Sie das Rapsöl in einen großen, breiten Topf. Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
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Erhitzen Sie das Öl zwischen 330 und 350 Grad F. Schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Kartoffeln ab. In Chargen arbeiten, die Kartoffeln zum Öl geben und braten, bis sie zart und hellgolden sind, wobei die Öltemperatur zwischen 320 und 340 Grad F, 1 1/2 bis 2 Minuten gehalten wird. Entfernen Sie die Kartoffelschnüre mit einem geschlitzten Löffel oder Schaumlöffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.