Süßkartoffelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Süßkartoffelsuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Suppe Nazi-Creme von Süßkartoffelsuppe, Süßkartoffelsuppe (Curry Kumara Suppe), und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 5 bis 7 Minuten oder weich anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Brühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mischung mit einem Handmixer glatt rühren. (Wenn Sie keinen Handmixer haben, kühlen Sie die Mischung 10 Minuten ab und verarbeiten Sie sie chargenweise in einem normalen Mixer, bis sie glatt ist. Zurück zu Topf, und fahren Sie mit Schritt)
Kochen Kartoffelmischung bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. 2 EL einrühren. Limettensaft.
Sauerrahm und 2 TL verquirlen. Limettensaft. Suppe in Schalen schöpfen und jede Portion mit Sauerrahm-Mischung beträufeln.