Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelsuppe mit blauen Maistortillas. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter, Chipotle-Chilipüree, Chipotle in Adobo-Püree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Blauschimmelkäsesuppe, Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Blauschimmelkäse Nieselregen, und Geröstete Süßkartoffel-Mais-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kartoffelpüree, 1 1/2 Tassen Brühe, Ingwer, Piment und Muskatnuss in einem mittelgroßen Topf verquirlen und bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
3
Whisk in der 1/4 Tasse Creme fraiche und mehr Brühe, wenn nötig, und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
4
Die restlichen 1/4 Tasse Creme Fraiche und Chipotle-Püree in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Creme Fraiche, einigen Korianderblättern und einigen Tortillachips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Chile Chipotle-Püree
Zerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
Creme Fraiche
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
Gehackte Oreo-Kekse
5
Butter, Milch, Sahne und Chipotle-Püree in einem kleinen Topf vermengen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-Püree
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Während die Kartoffeln heiß sind, führen Sie sie durch einen Ricer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die warme Milchmischung, Sirup, Honig, Zimt und Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln