Süßkartoffelsuppe mit Schinken-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pfeffer, Orangensüßkartoffeln, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Käsige Süßkartoffelchips, Gebackene Süßkartoffel Pecan Chips, und Käsige Süßkartoffelchips mit rauchigem Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und kochen, Rühren, bis weich und durchscheinend, ca.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger kochen. Süßkartoffeln in Topf geben; 3 Tassen Wasser, 1 1/2 TL hinzufügen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis die Süßkartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, reine Suppe bis glatt.
Prosciuttoscheiben in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Backen, bis sie knusprig, 7 bis 10 Minuten (achten Sie sorgfältig, wie sie schnell brennen können).
Den Schinken auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde), dann in kleine Stücke zerbröckeln und beiseite stellen.
Übertragen Sie die gegarte Suppe bei mittlerer bis niedriger Hitze in einen sauberen Topf. Sahne und bis zu 2 Tassen Wasser einrühren (genug, um die Suppe aus den Tassen zu trinken). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe heiß servieren, in Demitasse Tassen, garniert mit Schinken oder Schnittlauch, wenn Sie möchten.