Türkei Cranberry Kranz Backen
Türkei Cranberry Kranz Backen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 29g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Truthahn, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Crescent Kranz, Cranberry Orange Pistazie Pinwheels und Kranz, und Cranberry und Brie Blätterteig Kranz.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Trennen Sie den Rollenteig in 16 Dreiecke.
Legen Sie 8 Teigdreiecke auf eine große Backform und ordnen Sie sie in einem Kreis mit den breiten Enden in der Mitte an. Drücken Sie die Ecken der breiten Enden zusammen, um den Kreis zu verbinden.
Legen Sie ein neues Teigdreieck neben ein vorhandenes mit dem spitzen Ende in Richtung Mitte. Drücken Sie die beiden Dreiecke zusammen, um ein rechteckiges Blütenblatt zu erhalten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 7 Dreiecken, um 8 rechteckige Teigblätter in einem Kreis zu erhalten.
Mischen Sie Mayonnaise, Dijon-Senf und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Gekochten Truthahn, Sellerie, Petersilie, Preiselbeeren und Schweizer Käse in einer separaten Schüssel leicht zusammenwerfen. Rühren Sie die Mayonnaise-Mischung in die Truthahnmischung, bis sie gut vermischt ist.
Schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse Truthahnmischung auf und legen Sie sie in Richtung Mitte auf den Boden eines Teigrechtecks.
Falten Sie das Teigrechteck von oben zur Mitte über die Füllung und drücken Sie das obere Ende nach unten, um die Füllung in ein ringförmiges Teigstück zu legen. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung.
Bürsten Sie den Kranz mit geschlagenem Ei.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung heiß ist und der Halbmond-Rollenteig goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten.