Türkei Giblet Soße

Türkei Giblet Soße
Türkei Giblet Soße könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 11. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 55g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffelstärke, Dosenöl, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. uper. Versuchen Marmelade-glasierter Truthahn und Innereien-Soße, Klassischer gebratener Truthahn mit Innereien-Soße, und Klassischer gebratener Truthahn und Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einem 6 1/2-quart-Suppentopf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Hals und das Rückgrat hinzu und braten Sie 5 bis 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
3
Fügen Sie die Innereien, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und koscheres Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Gießen Sie das Wasser hinein und fügen Sie Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt und schwarze Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis sich der Vorrat auf 3 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
6
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und leicht abkühlen lassen. Entsorgen Sie alle Feststoffe außer den Innereien. Die Innereien hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Legen Sie 2 Tassen der Innereien-Brühe in einen 4-Liter-Saucier bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse kühle Brühe mit dem Allzweckmehl in einem Glas mit festem Deckel. Kräftig schütteln, bis sich die Stärke auflöst und keine Klumpen zurückbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3
Nach und nach die Mehlaufschlämmung unter ständigem Rühren zum Vorrat geben. Zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Die restliche 1/2 Tasse kühle Brühe mit der Kartoffelstärke im Deckelgefäß vermischen und kräftig schütteln, bis sich die Stärke auflöst und keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
Schalten Sie die Hitze aus, nehmen Sie die Untertasse vom Brenner und verquirlen Sie, bis die Flüssigkeitstemperatur auf 190 Grad F abnimmt. Kehren Sie zu niedriger Hitze zurück und verquirlen Sie die Kartoffelstärke, Rosmarin, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer. 5 Minuten köcheln lassen, um sich zu erwärmen und zu verdicken, dann mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Fügen Sie die gehackten Innereien hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. In einer Thermoskanne warm halten, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion11
Gesundheits-Score41
Magazin