Türkei Hackbraten mit Kartoffelpüree benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Türkei Hackbraten Mit Kartoffelpüree Und Grünen Bohnen, Kartoffelpüree Fleisch Laib, und Meat Loaf Cupcakes mit Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F erhitzen In einer Schüssel den Truthahn, die Zwiebel, den Spinat, die Petersilie, die Semmelbrösel, den Senf, das Eiweiß und jeweils 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Eiweiß
Senf
Petersilie
Spinat
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Übertragen Sie die Mischung auf ein Backblech und formen Sie sie zu einem 10-Zoll-Laib.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit dem Ketchup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Verbreiten
4
Backen, bis gekocht durch, 45 bis 50 Minuten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Simmer bis zart, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und im Topf mit Buttermilch, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Servieren Sie den Hackbraten mit der marinara-sauce (falls verwendet) und Kartoffeln.