Türkei-Jasmin Reis Fleischbällchen mit Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy und Reisnudelsuppe mit Putenfleischbällchen, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy.
Anweisungen
Um Fleischbällchen zuzubereiten, bringen Sie 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen. Jasminreis einrühren; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fast zart ist.
Kombinieren Sie Reis, Semmelbrösel und die nächsten 6 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe). Form Mischung in 18 Frikadellen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren; kochen für 10 Minuten oder bis sie fertig sind, oft drehen.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Während die Fleischbällchen kochen, bereiten Sie Bok Choy vor.
Schneiden Sie jeden Bok Choy der Länge nach in zwei Hälften. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Ordnen Sie Bok Choy in einem Dampfkorb an und überlappen Sie die Stücke.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zwiebeln, Ingwer und 1 Knoblauchzehe hinzu; 30 Sekunden anbraten.
Dampfkorb in Pfanne legen.
Kombinieren Sie Wasser und nächste 4 Zutaten (durch roten Pfeffer); Gießen Sie über Bok Choy. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten dämpfen oder bis Bok Choy weich ist, Bok Choy nach 10 Minuten neu anordnen.
Entfernen sie die bok choy und dampfer korb von pan; abdeckung und warm halten.
Kombinieren Sie Sherry und Maisstärke; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis etwas dick.