Türkei-Kroketten
Türkei Kroketten erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 283 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kartoffeln, Wasser, warmer Truthahnsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei-Kroketten, Türkei-Kroketten, und Gebackene Truthahnkroketten.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze die Semmelbrösel 3 bis 4 Minuten goldbraun und knusprig rösten.
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel das Ei und das Wasser zusammenschlagen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffelpüree, Füllung und Truthahn. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen oder einem Löffel zu 2 Zoll langen, länglichen Kroketten (Sie sollten etwa 24 Kroketten haben) und geben Sie sie auf ein großes, umrandetes Backblech.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Krokette, baggern Sie sie in die Ei-Wasser-Mischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen, baggern Sie sie dann in die Semmelbrösel und geben Sie sie auf das umrandete Backblech zurück.
Backen Sie die gefrorenen Kroketten auf einem großen Backblech in einem 475 ° F Ofen goldbraun, ca.
Nehmen Sie die Kroketten für etwa 5 Minuten aus dem Ofen, damit die Innenräume auftauen, und geben Sie sie dann wieder in den Ofen, um das Backen für weitere 2 Minuten zu beenden.
Heiß mit Cranberrysauce und / oder warmer Soße servieren.