Türkei Pilz-Risotto

Türkei Pilz-Risotto
Türkei Pilz-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 103g protein, 24 G Fett, und insgesamt 1547 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Truthahn, Dreikornmischung, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. enial. Versuchen Türkei Pilz-Risotto, Risotto ai funghi (Pilzrisotto), und Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin