Türkische Joghurtsuppe mit Hühnchen, Kichererbsen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Türkische Joghurtsuppe mit Minze, Hühner- und spanische Reissuppe mit Kichererbsen und Mais, und Türkische Reissuppe mit Lamm.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie den Reis hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis er kaum zart ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Brühe bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie das Huhn und köcheln, bis gekocht durch, ca. Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen.
In einem großen Topf den Joghurt mit dem Eigelb und Mehl verquirlen.
Die Brühe einrühren und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Kichererbsen, den Reis und das reservierte Huhn unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze warm halten.
Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Knoblauch, Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und bei mäßiger Hitze ca. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und in der Knoblauchbutter wirbeln.
Mit der Minze bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.