Türkische Kaffee-Brownies
Das Rezept türkische Kaffee Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao Schokolade, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. %. erbesserbar. Versuchen Türkische Kaffee-Cremes, Türkisches Kaffee-Shortbread-Rezept, und Türkischer Kaffee Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 163° vorheizen. Seiten und Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Butter einfetten und leicht mit Mehl bestreichen.
Die Schokolade und die 8 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen. In der Zwischenzeit die Eier und den Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis die Mischung flaumig und hellgelb ist.
Schneebesen in den espresso, Kardamom, Vanille und Salz, bis gut kombiniert.
Die geschmolzene Schokolade und Butter vom Herd nehmen und mit einem Gummispatel umrühren. Dann sehr langsam die Schokolade in die Eimischung geben und mischen, bis sie gründlich vermischt ist. 2/3 Tasse Mehl in den Teig sieben und gut mischen.
Gießen Sie den Brownie-Teig in die gefettete Pfanne und kratzen Sie mit einem Gummispatel all diese Schokoladengüte heraus. Dies ist der Teil, an dem ich normalerweise den Spatel lecke, wenn niemand hinschaut.
Backen Sie die Brownies 25 bis 30 Minuten im Ofen. Sie können den Doneness überprüfen, indem Sie einen Zahnstocher direkt in die Mitte stecken. Wenn es sauber herauskommt, sind Sie nur Sekunden vom Schokoladenhimmel entfernt. Kühlen Sie die brownies vor dem schneiden.
Auszug aus Balaboosta von Einat Admony (Artisan Books). Copyright © 201