T-Bone Fiorentina mit sautiertem Spinat und da Vero Öl

T-Bone Fiorentina mit sautiertem Spinat und da Vero Öl ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 870 kalorien, 31g Eiweiß, und 78g Fett pro Portion. Für $ 6.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salbeiblätter, Thymianblätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, Getreidefrei, Vegan) als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Bier Mariniertes T-Bone Steak, sautierte Zwiebeln und Champignons, garniert mit einem Spiegelei, La schiacciata fiorentina, und Wolfsbarsch alla Fiorentina.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salbei, Thymian, Pfeffer und Salz gut vermischen. Mantel gesamte Steak mit Gewürzmischung.
Mit reinem Olivenöl bestreichen.
Auf den Grill legen und gut verkohlen. Auf der ersten Seite etwa 12 Minuten kochen, umdrehen und auf der zweiten Seite etwa 9 Minuten kochen. Dies wird traditionell sehr selten serviert.
In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne natives Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und hellbraun kochen.
Spinat hinzufügen und schnell umrühren, kochen, bis gerade verwelkt.
Vom Herd nehmen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und beiseite stellen. Wenn das Steak fertig ist, entfernen und 5 Minuten stehen lassen. Filet und Steaks abstechen und in Scheiben schneiden. Teilen Sie das Steak auf 4 Teller, teilen Sie den Spinat und beträufeln Sie jeden Teller mit Da Vero-Öl.