T-Bone Steaks mit gehackter grüner Garni, gebratene Tomaten mit Käse, Oliven und Kräutern
T-Bone-Steaks mit gehackter grüner Garni, gebratene Tomaten mit Käse, Oliven und Kräutern sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 77g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 6 Stiele Salbei, flachblättrige Petersilienoberteile, T-Bone-Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Lammwurst mit Ziegenkäse, Erbstück Tomaten, Oliven und Kräutern, gehackter Salat mit Tomaten Oliven und Thunfisch, und Gebratene Lachssteaks mit Tomaten, Zwiebeln und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Eine große Pfanne oder große Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Bürsten Sie das Fleisch mit nativem Olivenöl extra, Sie benötigen etwa 1/4 Tasse. Die Steaks 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, 3 auf einmal. Steaks auf Backblech anrichten. Wenn die Steaks alle abgebraten sind, in den Ofen geben und 5 bis 6 Minuten für mittlere Doneness braten, subtrahieren oder addieren Sie 2 Minuten zu dieser Zeit für mittel-selten bis mittel-gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Tomaten auf eine Bratpfanne legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Brot, Oliven, Petersilie, Salbei und Romano in der Küchenmaschine mischen und die Mischung vorsichtig mahlen. Dress die Mischung mit etwas nativem Olivenöl extra Salz und Pfeffer und füllen Sie die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Maisbrotteig
Und Orangen Pfeffer
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Gehackten Rucola und Basilikum mit etwas Zitronensaft, nativem Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des Einsatzes
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Steaks entfernen und ruhen lassen. Broiler einschalten und Tomaten ein paar Minuten braten, um den Käse und die Semmelbrösel darüber zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
8
Servieren Sie Steaks mit Gemüse oben und gebratenen Tomaten daneben.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.