T-Bone Steaks mit Hotelbutter
T-Bone Steaks mit Hotelbutter ist ein glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 82g Fett, und insgesamt 914 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Gewürzte T-Bone Steaks, Gegrillte T-Bone Steaks, und Gegrillte T-Bone Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die weiche Butter in die Schüssel eines Mixers mit Paddelaufsatz. Die Butter schaumig schlagen.
Fügen Sie Petersilie, die Zitronenschale und den Saft der halben Zitrone hinzu.
Mischen Sie es, bis es vollständig kombiniert ist, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Fügen Sie mehr Petersilie, mehr Zitronensaft oder Salz und Pfeffer hinzu, wenn Sie möchten.
Legen Sie ein langes Stück Plastikfolie auf ein langes Stück Aluminiumfolie. Schöpfen Sie die Buttermischung in einem langen Streifen in der Mitte der Plastikfolie. Ziehen Sie vorsichtig eine Seite der Aluminiumfolie / Plastikfolie über die Butter und drücken Sie die Folie vorsichtig zusammen, um sie zu einem langen zu formen. Rollen Sie den Butterklotz weiter zu einer Rolle. Wenn alles aufgerollt ist, drehen Sie die Enden (wie ein Stück Süßigkeiten), bis sie sehr dick werden (dies bedeutet, dass die Butter im Kunststoff zu einer zusammenhängenden Rolle zusammengedrückt wird.
Legen Sie die Butterrolle in den Kühlschrank, damit sie aushärtet, oder in den Gefrierschrank, wenn Sie den Vorgang beschleunigen müssen. Um die Steaks zu kochen, salzen und pfeffern Sie beide Seiten des Steaks. 2 Esslöffel Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es geschmolzen und goldbraun ist, braten Sie die Steaks bis Medium Rare, etwa 2 Minuten pro Seite (oder mehr oder weniger, je nach Dicke.)
Nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne und legen Sie eine dicke Scheibe geschmolzene Butter auf jedes Steak, damit es zu schmelzen beginnt.
Innerhalb von fünf Minuten mit Kartoffelpüree servieren!Andere Verwendungen für Hotelbutter: In gekochte Nudeln einrühren
Legen Sie einen Klaps auf gegrilltes Hähnchen oder Fisch
Auf knusprigem französischem Brot verteilen
Zu einer Ofenkartoffel hinzufügen