T-Bone-Steaks mit Texas Toast

T-Bone-Steaks mit Texas Toast
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben T-Bone-Steaks mit Texas Toast einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1058 Kalorien, 73g Eiweiß, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Gegrillte T-Bone-Steaks, und Gegrillte T-Bone-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einem kleinen Topf die Butter mit dem Knoblauch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
GrillGrill
2
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
3
Die Zwiebel mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis zart, 6 Minuten. Das Brot grillen, bis es geröstet ist, und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Servieren Sie die Steaks mit den gegrillten Zwiebeln und Texas Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Texas ToastTexas Toast
ZwiebelZwiebel
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin