Eine Portion enthält 320 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kekse, Salz, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tabakstraße, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 355° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Um das Tabakwasser herzustellen: Die Hälfte der Schichten von der Zigarre abziehen und wegwerfen. Trennen Sie die inneren Tabakblätter. Reservieren Sie 2 Esslöffel gehackte Blätter für die Verwendung in Keksen; beiseite stellen. Restliche Blätter 3 Minuten unter warmem Wasser abspülen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit den 3 Tassen warmem Wasser und steil die Tabakblätter im Wasser für 10 Minuten. Das Wasser abseihen und die Tabakblätter wegwerfen. Das Tabakwasser wird ziemlich stark sein, mit einem Nikotinstich.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
So machen Sie die Kokosflocken: Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Kokosnuss, Kaffee, Cola, Melasse, Zucker und Tabakwasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Melasse
Kokosnuss
Kaffee
Zucker
Wasser
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Kokosflocken auf ein Backblech geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
So machen Sie die Kekse: In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einer Gabel verrühren. Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Cookies
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
6
Eier, Zucker, Buttermilch, Vanille und Tabak in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie in die Schokoladenmischung und rühren Sie dann die Mehlmischung in diesen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Löffel den Teig 1 Esslöffel auf einmal, auf das vorbereitete Backblech. Lassen Sie dazwischen Platz, damit sich die Kekse beim Backen ausbreiten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Bedecken Sie jeden Keks mit etwas Tabak-Kokosflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Cookies
9
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, bis die Plätzchenspitzen knacken, aber die Kekse in der Mitte noch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Vor der Handhabung 3 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Spatel anheben und die Kekse auf einen Rost geben. Oder vollständig abkühlen lassen und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.