Tabak Cookies
Eine Portion enthält 320 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kekse, Salz, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tabakstraße, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 355° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Um das Tabakwasser herzustellen: Die Hälfte der Schichten von der Zigarre abziehen und wegwerfen. Trennen Sie die inneren Tabakblätter. Reservieren Sie 2 Esslöffel gehackte Blätter für die Verwendung in Keksen; beiseite stellen. Restliche Blätter 3 Minuten unter warmem Wasser abspülen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit den 3 Tassen warmem Wasser und steil die Tabakblätter im Wasser für 10 Minuten. Das Wasser abseihen und die Tabakblätter wegwerfen. Das Tabakwasser wird ziemlich stark sein, mit einem Nikotinstich.
So machen Sie die Kokosflocken: Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Kokosnuss, Kaffee, Cola, Melasse, Zucker und Tabakwasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit abgekocht ist.
Die Kokosflocken auf ein Backblech geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
So machen Sie die Kekse: In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einer Gabel verrühren. Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Eier, Zucker, Buttermilch, Vanille und Tabak in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie in die Schokoladenmischung und rühren Sie dann die Mehlmischung in diesen Teig.
Löffel den Teig 1 Esslöffel auf einmal, auf das vorbereitete Backblech. Lassen Sie dazwischen Platz, damit sich die Kekse beim Backen ausbreiten können.
Bedecken Sie jeden Keks mit etwas Tabak-Kokosflocken.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, bis die Plätzchenspitzen knacken, aber die Kekse in der Mitte noch weich sind.
Vor der Handhabung 3 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Spatel anheben und die Kekse auf einen Rost geben. Oder vollständig abkühlen lassen und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "