Tablett gebackener Lachs mit Oliven, grünen Bohnen, Sardellen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, über Olivenöl, über natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Sardellen, Tomaten und grüne Bohnen Couscous, Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Eiern, und Grüne Bohnen, Tomaten und schwarze Oliven.
Anweisungen
Die grünen Bohnen schneiden, in gesalzenem, kochendem Wasser weich blanchieren und abtropfen lassen. Mit den Kirschtomaten und den gesteinigten Oliven in eine Schüssel geben. Werfen in das Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer.
Geben Sie die Lachsfilets schnell unter dem Wasserhahn und tupfen Sie sie mit Küchenpapierhandtüchern trocken. Drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone auf beiden Seiten über die Filets, würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer und träufeln Sie etwas Olivenöl darüber. Heizen Sie den Ofen und eine Bratpfanne auf die höchste Temperatur vor. Legen Sie Ihre 4 Lachsfilets an 1 Ende des Bratblechs. Werfen Sie das Basilikum in die grünen Bohnen, Oliven und Tomaten und legen Sie diese Mischung auf das andere Ende des Tabletts.
Legen Sie die Sardellen über die grünen Bohnen. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten braten, dann aus dem Ofen nehmen und mit Zitronenvierteln servieren.
Dies ist sehr lecker mit hausgemachter Mayonnaise oder Aioli.
Zerschlagen Sie den Knoblauch mit dem Salz in einem Mörser und Stößel (wenn Sie keinen Mörser und Stößel haben, können Sie den Knoblauch sehr fein hacken).
Eigelb und Senf in eine Schüssel geben und verquirlen. Dann fangen Sie an, Ihr Olivenöl Stück für Stück hinzuzufügen. Sobald Sie eine halbe Tasse Olivenöl eingemischt haben, können Sie den Rest in größeren Mengen hinzufügen. Wenn Sie alles hinzugefügt haben, können Sie den Knoblauch und die Zitrone (nach Geschmack) und zusätzliche Aromen wie Basilikum, Fenchelspitzen, Dill und gehackte gebratene Nüsse hinzufügen. Zum Abschluss einfach mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.