Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Olivenöl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Versuchen Tabouleh, Tabouleh, und Tex-Mex-Taboulé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Linsen und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Bulgur, kochendes Wasser und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bulgur-Mischung, Petersilie und die nächsten 8 Zutaten zu den Linsen geben; gut werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Wenn gewünscht, mit Minzblättern garnieren und mit Pita-Keilen servieren.