Taboulé-Salat mit Garnelen

Taboulé-Salat mit Garnelen
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf nahöstliches Essen haben. Versuchen Sie, Taboulé-Salat mit Garnelen zu Hause zu machen. Dieses Hauptgericht hat 288 Kalorien , 27 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 5 Personen. Für 3,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Bulgur, Gurke, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 65 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat , Quinoa-Taboulé-Salat und Chavrie-Taboulé .

Anweisungen

1
Bulgur in eine kleine Schüssel geben und kochendes Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten ziehen lassen oder bis die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist. Abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen Schüssel Bulgur, Gurke, Zwiebeln, Petersilie und Minze vermengen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Ingwer, Koriander, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
BulgurBulgur
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Über die Bulgurmischung gießen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
4
In eine Servierschüssel geben und mit Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
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