Taboulé-Salat mit Garnelen

Taboulé-Salat mit Garnelen
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf nahöstliches Essen haben. Versuchen Sie, Taboulé-Salat mit Garnelen zu Hause zu machen. Dieses Hauptgericht hat 288 Kalorien , 27 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 5 Personen. Für 3,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Bulgur, Gurke, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 65 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat , Quinoa-Taboulé-Salat und Chavrie-Taboulé .

Anweisungen

1
Bulgur in eine kleine Schüssel geben und kochendes Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten ziehen lassen oder bis die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist. Abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Schüssel Bulgur, Gurke, Zwiebeln, Petersilie und Minze vermengen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Ingwer, Koriander, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
BulgurBulgur
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Über die Bulgurmischung gießen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
4
In eine Servierschüssel geben und mit Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
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