Tabuleh ist ein vegan rezept mit 12 Portionen. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 109 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Gericht aus dem nahen Osten wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 91%. Ähnliche Rezepte sind Tabuleh, Tabuleh, und Tex-Mex Tabbouleh.
Anweisungen
1
Bulgur in eine Auflaufform geben und mit 3 Tassen kochendem Wasser bedecken. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
2
30 Minuten stehen lassen oder bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Bulgur mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
4
Tomaten, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Olivenöl
Tomate
Petersilie
Minze
5
Entweder gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.