Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Muskatnuss, Kastanien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Mit Ripieno, und Tacchino alla Bolognese (Türkei, Bologna Stil).
Anweisungen
1
Die Butterfliegenbrüste flach schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis sie goldbraun, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es in seinem eigenen Fett zu bräunen beginnt, etwa 25 Minuten unter regelmäßigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Alle bis auf 4 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und die Pflaumen und Kastanien hinzufügen. Kochen Sie 8 Minuten weiter, bis die Pflaumen wirklich weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca.
8
Fügen Sie die Semmelbrösel, Parmigiano, Eier, Pfeffer, Muskatnuss und Kräuter hinzu und bringen Sie sie einfach unter Rühren mit der Hand zusammen. (Übermischen kann hier zu einem Bleitorpedo für eine Füllung führen, also tun Sie es nicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmigiano Reggiano
Stuffing
Muskatnuts
Pfeffer
Kraut
Ei
9
Legen Sie die beiden Truthahnstücke auf ein Schneidebrett Hautseite nach unten und teilen Sie die Füllung zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Rollen Sie jede der Brüste wie eine Gelierolle und binden Sie sie an mehreren Stellen mit Metzgerschnur fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
11
Legen Sie die beiden Brötchen mit der Hautseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
12
Gießen Sie 2 Tassen Wein darüber, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie außen dunkelgoldbraun, und ein Fleischthermometer zeigt 165 ° am dicksten Teil der Brust an, etwa 1 Stunde plus oder minus 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Entfernen und 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
14
Die restliche Tasse Wein in die Bratpfanne geben und ablöschen, mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen Sie für 5 Minuten, dann fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Öl. Schütteln Sie die Pfanne, um die Sauce zu emulgieren, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schütteln
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Holzlöffel
15
Den Braten in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und mit der Pfannensauce beträufeln.