Tacchino Ripieno

Tacchino Ripieno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Muskatnuss, Kastanien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Mit Ripieno, und Tacchino alla Bolognese (Türkei, Bologna Stil).

Anweisungen

1
Die Butterfliegenbrüste flach schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis sie goldbraun, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es in seinem eigenen Fett zu bräunen beginnt, etwa 25 Minuten unter regelmäßigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Alle bis auf 4 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und die Pflaumen und Kastanien hinzufügen. Kochen Sie 8 Minuten weiter, bis die Pflaumen wirklich weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca.
8
Fügen Sie die Semmelbrösel, Parmigiano, Eier, Pfeffer, Muskatnuss und Kräuter hinzu und bringen Sie sie einfach unter Rühren mit der Hand zusammen. (Übermischen kann hier zu einem Bleitorpedo für eine Füllung führen, also tun Sie es nicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
StuffingStuffing
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
KrautKraut
EiEi
9
Legen Sie die beiden Truthahnstücke auf ein Schneidebrett Hautseite nach unten und teilen Sie die Füllung zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Rollen Sie jede der Brüste wie eine Gelierolle und binden Sie sie an mehreren Stellen mit Metzgerschnur fest.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
Legen Sie die beiden Brötchen mit der Hautseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Gießen Sie 2 Tassen Wein darüber, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie außen dunkelgoldbraun, und ein Fleischthermometer zeigt 165 ° am dicksten Teil der Brust an, etwa 1 Stunde plus oder minus 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
13
Entfernen und 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
14
Die restliche Tasse Wein in die Bratpfanne geben und ablöschen, mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen Sie für 5 Minuten, dann fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Öl. Schütteln Sie die Pfanne, um die Sauce zu emulgieren, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchüttelnSchütteln
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HolzlöffelHolzlöffel
15
Den Braten in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und mit der Pfannensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Nachgedruckt mit Genehmigung von Mario Batali Holiday Food von Mario Batali. © 2000 Clarkson Potter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin