Taco Abendessen Mac und Käse
Taco Dinner Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 52 G Fett, und insgesamt 914 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ellenbogen Makkaroni, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Abtropfen lassen und warm halten.
Braunes Rinderhackfleisch in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es nicht mehr rosa ist.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Taco-Gewürzmischung und 3/4 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Rindfleischmischung vom Herd nehmen.
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 2 Minuten. Allmählich in Milch verquirlen und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt.
Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Käse, rühren, bis Sie geschmolzen. Gekochte Nudeln und Rindfleischmischung einrühren.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.