Taco-Aufläufe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 489 kalorien, 21 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, groben Tortillachips, Salat und zusätzlicher Taco-Sauce sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit saurer Sahne als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Ähnliche Rezepte sind Omelett-Aufläufe, Schinken-Käse-Aufläufe, und Frühstücksaufläufe mit Schinken und Ei.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Bohnen, Tomatensauce, Tacosauce, Chilipulver und Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten ONEHOPE Pinot Noir Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast handgefertigt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies sorgt für einen sanften Ansatz und eine faszinierende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Der Ausbau in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.