Taco Backen
Taco Bake ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 17g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Tomatensauce, Zwiebel, Originalmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Taco Backen, Taco Backen, und Taco Backen.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Fett rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Hackfleisch und Zwiebel in einer 10-Zoll-Pfanne unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Trockene Gewürzmischung, Tomatensauce und Mais einrühren. Löffel in Pfanne; mit Käse bestreuen. Stir Bisquick-mix, Milch und Eier glatt rühren.
Über die Rindfleischmischung gießen.
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten vor dem schneiden.
Mit den restlichen Zutaten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.