Taco Backen

Taco Backen
Taco Bake ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 17g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Tomatensauce, Zwiebel, Originalmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Taco Backen, Taco Backen, und Taco Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Fett rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Hackfleisch und Zwiebel in einer 10-Zoll-Pfanne unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Trockene Gewürzmischung, Tomatensauce und Mais einrühren. Löffel in Pfanne; mit Käse bestreuen. Stir Bisquick-mix, Milch und Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
BackmischungBackmischung
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Über die Rindfleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten vor dem schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Mit den restlichen Zutaten servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin