Taco Chicken Wings

Taco Chicken Wings
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Taco Chicken Wings einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 204 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Butter, Old El Taco Gewürzmischung, Goldmehl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Taco Chicken Wings mit Guacamole, Hühnerflügel mit Taco-Geschmack, und Saucy Taco gebackene Hühnerflügel.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In großer Bratpfanne Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Mehl und Taco-Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Hühnerflügel hinzu, ein paar auf einmal; schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SchüttelnSchütteln
4
Legen Sie Huhn in Pfanne, drehen jeder mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 35 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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