Taco Dip
Der Rezept-Taco-Dip ist in etwa 15 Minuten fertig und definitiv eine ausgezeichnete glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Option für Liebhaber mexikanischer Küche. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 9 g Protein und 12 g Fett. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oliven, Eisbergsalat, Sahne und vegetarische Bohnenmus. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 273 würden sagen, dass es genau richtig war. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Taco Dip, Taco Dip und Taco Dip.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Klarglasschale.
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne mit dem Taco-Gewürz vermischen.
Die Mischung über die Bohnen verteilen.
Die Salsa über der sauren Sahne verteilen. Den Sauerrahm mit einer Schicht Salat, Tomaten, Zwiebeln und Oliven belegen.
Käse darüber streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Karthauserhof Riesling QbA Ruwer mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Karthauserhof Riesling QbA Ruwer]()
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer